The Pearl

2025-02-06 277 瀏覽
𝑹𝒆𝒔𝒕𝒂𝒖𝒓𝒂𝒏𝒕 𝑵𝒂𝒎𝒆 🍽️: 𝑻𝒉𝒆 𝑷𝒆𝒂𝒓𝒍🔮𝐿𝑜𝑐𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛📍: 𝑇𝑠𝑖𝑚 𝑆ℎ𝑎 𝑇𝑠𝑢𝑖, 𝐻𝑜𝑛𝑔 𝐾𝑜𝑛𝑔𝘿𝙞𝙨𝙝𝙚𝙨 📸:1. 𝑪𝒆𝒗𝒊𝒄𝒉𝒆 𝑻𝒖𝒏𝒂 𝑺𝒂𝒍𝒔𝒂🥗秘魯吞拿魚拌番茄莎莎配香烤鱈魚脆片及黑醋汁🇵🇪2. 𝑮𝒂𝒓𝒍𝒊𝒄 𝑷𝒓𝒂𝒘𝒏𝒔 𝑪𝒐𝒏𝒇𝒍𝒊𝒄𝒕🦐蒜片橄欖油封大蝦配佛卡夏多士🍞3. 𝑱𝒂𝒑𝒂𝒏𝒆𝒔𝒆 𝑺𝒕𝒚𝒍𝒆 𝑹𝒊𝒔𝒐𝒕𝒕𝒐 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝑰𝒔𝒐𝒚𝒂𝒌𝒊 𝑨𝒃𝒂𝒍𝒐𝒏𝒆和風原隻璣煮鮑魚配野菌意大利飯🍚4. 𝑺𝒐𝒖𝒔-𝒗𝒊𝒅𝒆 𝑺𝒑𝒂𝒏𝒊𝒔𝒉 𝑰𝒃𝒆𝒓𝒊𝒄𝒐 𝑷𝒐𝒓𝒌 𝑳𝒐𝒊𝒏 𝑹𝒂𝒄𝒌🐷慢煮西班牙黑毛豬鞍架🇪🇸𝑩𝒆𝒗𝒆𝒓𝒂𝒈𝒆🥂:5. 𝑷𝒆𝒂𝒓𝒂𝒅𝒊𝒔𝒆🍸6. 𝑹𝒐𝒔𝒚 𝑹𝒐𝒎𝒂𝒏𝒄𝒆🍹✨𝑻𝒉𝒆 𝑷𝒆𝒂𝒓𝒍🔮尖沙咀瑞生酒店型格西餐😎餐廳以暗黑風為主調🥸歐式既裝潢設計✨💫秘魯吞拿魚配香烤鱈魚脆片🎏🇵🇪吞拿魚撈番茄莎莎🍅感覺清新☘️配搭鱈魚脆片同黑醋汁🤌口感層次豐富👍💫蒜片橄欖油封大蝦配佛卡夏多士🍞蝦味鮮甜✨肉質彈牙😎 蒜片充滿蝦汁同橄欖油同蝦汁🦐相當開胃😆💫和風原隻璣煮鮑魚配野菌意大利飯🍚鮑魚彈牙爽口又大隻✨相當適合打卡📸意大利飯濕潤🤌唔會太乾👍💫慢煮

𝘿𝙞𝙨𝙝𝙚𝙨 📸:

💫蒜片橄欖油封大蝦配佛卡夏多士🍞

💫和風原隻璣煮鮑魚配野菌意大利飯🍚
鮑魚彈牙爽口又大隻✨相當適合打卡📸意大利飯濕潤🤌唔會太乾👍

💫慢煮西班牙黑毛豬鞍架🇪🇸
黑毛豬肉質鮮嫩✨脂肪分布均勻🫳 口感極為豐富😎肉質厚身多汁🐷食落去啖啖肉超滿足😎