2024-03-14 39 瀏覽
來到元朗真係不可不到這「型男廚房 - Proton」,他們以黑白灰型格佈置,再有黃色小射燈,不禁讓人聯想到鐵漢柔情,讓人著迷。髒髒椰子咖啡濃郁順滑的咖啡配上香甜的椰子漿,陣陣香味,香醇醇厚,甚有驚喜!伯爵茶朱古力濃郁的朱古力遇上芳香的伯爵茶,味道甜美而濃郁,口感豐富,給人一種奢華的感覺。全日餐這款全日餐非常豐盛,當中有齊:鮮果乳酪、煙肉、德國腸、焦糖脆脆、煎蛋以及牛角包窩夫。口感豐富多樣,從乳酪的滑膩到煙肉的酥脆再到窩夫的鬆軟,每一口都能品嚐到不同的最佳味道。安格斯牛肉漢堡包薯條(牛油果)最抵食的安格斯牛肉漢堡,那豐富的肉汁、咸香的芝士,牛油果的細嫩,搭配鬆軟的漢堡,層次豐富,啖啖滋味。綠茶提拉米蘇提拉米蘇加入清香的綠茶,帶來一種獨特的風味,口感綿密細膩,味道香甜,值得讓人著迷的甜點。

髒髒椰子咖啡

伯爵茶朱古力

全日餐

安格斯牛肉漢堡包薯條(牛油果)

綠茶提拉米蘇