2014-12-27 2601 瀏覽
這一陣子,大家提起堅尼地城的話,無不想起快通車的西港島延線,其中一個港鐵站正正就位於堅尼地城,看來,這個小社區從此會熱鬧起來剛於這區開業不久的Kinsale,主打英式愛爾蘭菜,Kinsale就是愛爾蘭其中一個海邊小鎮,店主就是想在香港打做出那裡的風味Truffle scramble eggs on smoked salmon黑松露炒蛋實在是我倆的至愛,蛋不會炒得太熟,還有點點蛋汁保留着,是最愛的質感加上鮮香的煙三文魚,整道菜簡單又味美主菜,當然少不了一客Full Irish Breakfast當中最特別的,必數血腸black pudding,用血和內臟製作,羶味濃郁,好此道者必試!!!~更精彩更詳盡內容,不在這裡談,到部落格看吧~

加上鮮香的煙三文魚,整道菜簡單又味美

~更精彩更詳盡內容,不在這裡談,到部落格看吧~