2024-10-19
不久之前去墨西哥吃過當地食物豐富又特別,今晚朋友生日,我帶她品嘗。SURRITO墨西哥卷來到墨西哥餐廳就必吃墨西哥卷,用上自家制(Tortilla墨西哥餅皮)內的餡料十分豐富,主要有羅非魚(原產地非洲同中東國家),還有生菜、鷹嘴豆、番茄莎莎醬等;因為我們最後才吃這個,都已經是半小時後,但依然有微溫,而且依然鬆軟,魚肉豐富整個軟腍腍,令人有幸福的感覺😍😍SSS-SUPER SALADSSS 超級沙拉朋友以為是平時吃開的沙律,墨西哥沙律有牛油果、青瓜、蕃茄紅蘿蔔等食材混合;煎過的雞肉,還有沈上芝士粉,燒過燶燶地的外層雞肉滑嫩。有少少微辣,有蔬果關係,合成令人開胃。GRILLED RIB EYES FAJITA肉眼扒鐵板燒肉眼扒五成熟,用鐵板燒烤過,沙律菜和彩椒做伴菜,配墨西哥薄餅,包著餡料吃,就會變出另一種墨西哥卷。牛扒好大塊,已經切開成條狀,煙煙韌韌好嚼口,肉汁豐富,另外還有三色醬(牛油果醬,酸奶乳酪及鮮茄醬)吃肉時可以加入去吃,提升味蕾感觀。朋友點了一款蘑菇奶油湯,有好香的蘑菇味道,混合了奶油的關係,變得質地很滑。配上2款飲料Buzz Groupie和Bombay Sapphire 完
SURRITO墨西哥卷
SSS-SUPER SALAD
SSS 超級沙拉
GRILLED RIB EYES FAJITA
肉眼扒鐵板燒
配上2款飲料Buzz Groupie和Bombay Sapphire 完滿今晚生日飯局。