2024-03-06
之前朋友推介日本人開的壽司店,最近還新出了冬季限定鍋物,所以今天跟朋友一起來吃餐廳以日式裝修環境為主,小店不大,另外也有吧枱座位,平日晚市人不多。有兩個壽司師傅在你面前即點即做手握壽司 。餐廳提供熱茶、豉油、濕紙巾、紙巾等,另收加一服務費~豚肉泡菜鍋 $280新出的火鍋有不同肉類選擇,豬、雞和牛肉,我選了豬肉,香辣泡菜鍋裏還有娃娃菜、香菇等材料,+$30烏冬更加飽肚壽司拼盤(上) $420大部份壽司🍣刺身厚切,壽司飯份量適中,壽司拼盤可以試勻多款壽司,包括:大吞拿魚腩、油甘魚腩、吞拿魚、玉子、三文魚腩、醋鯖魚、池魚、左口魚、熟蝦、三文魚籽軍艦、蔥吞拿魚蓉軍艦、深海池魚、三文魚細卷六件。服務質素:7/10環境舒適度:7/10ᶘ ᵒᴥᵒᶅ個人口味評分:6/10
之前朋友推介日本人開的壽司店, 最近還新出了冬季限定鍋物,所以今天跟朋友一起來吃
餐廳以日式裝修環境為主,小店不大,另外也有吧枱座位,平日晚市人不多。 有兩個 壽司師傅在你面前即點即做手握壽司 。 餐廳提供熱茶、豉油、濕紙巾、紙巾等,另收加一服務費~
豚肉泡菜鍋 $280
新出的火鍋有不同肉類選擇,豬、雞和牛肉,我選了豬肉,香辣泡菜鍋裏還有娃娃菜、香菇等材料, +$30烏冬更加飽肚
壽司拼盤(上) $420
大部份壽司🍣刺身厚切,壽司飯份量適中,壽司拼盤可以試勻多款壽司, 包括:大吞拿魚腩、油甘魚腩、吞拿魚、玉子、三文魚腩、醋鯖魚、池魚、左口魚、熟蝦、三文魚籽軍艦、蔥吞拿魚蓉軍艦、深海池魚、三文魚細卷六件。
服務質素:7/10
環境舒適度:7/10