2018-09-24 426 瀏覽
夏天適合,正前一天,休息放假,不用上班。所以我和朋友就相約了去元朗的百鳥塔,看小鳥。沿途走去百鳥塔的時候,她說起自己的旅行經歷,其中說到意大利旅行食過一個牌子的雪糕。就是Venchi 意大利雪糕 。她說好好味的。所以聽完後,我忍不住想買來試。而我有印象記得元朗好像都有Venchi 意大利雪糕,所以上網一查,果然真是有。於是,我和她看完小鳥,就去找這間Venchi 意大利雪糕。食完之後,果然覺得很正。雖然價錢不算便宜 ,但一試難忘 ,因為雪糕的質感和味道,都令我感覺良好 。我記得在店內,好似看到有8-10款味道 ,我下次一定要再買其他味道來吃。我今次叫的是特濃朱古力 ,香濃不溜 ,正。最喜歡芒果味 ,酸酸甜甜,食下去,很醒胃,而夏天那麼熱,吃這個,真是可以解熱啊。
夏天適合,正

2018-08-29