位於新蒲崗工廠區的享樂烘焙一直是麵包界名店,因為每日新鮮出爐的麵包夠鬆軟濕潤💧是上班族的最愛,主打有牛角包、吐司和貝果等,更是一家良心店💛今天趁著假期來到以為人潮會比較少,想不到週末也有滿滿的人潮來買麵包吃😝有一個在享樂購買麵包的小技巧,先拿好麵包盤和夾排隊,跟著隊伍移動挑選心水麵包😉享樂店面頗大,放滿了多種類的麵包,由雲石紋的吐司到方形的司康🍞而且一直都有新出爐的麵包,香氣四溢,引人愈買愈多。🌰冰心麵包 來到夏季,享樂終於重推冰心包,適合炎熱的天氣消暑,據專頁所說今年的配方有所改變,面包變得鬆軟,外層脆皮也根據口味有所提升🍵入口的確外層好吃了,麵包也十分鬆軟,但我更愛內層滿是抹茶醬料,冰涼透心感覺😋🥖芝士棒咸香味道十足,但烤得有點過火🧀底層芝士有點焦了。🧄蒜蓉乳酪包外層蒜蓉味很吸引,不過較平價的款式就少了點材料,內裏都是鬆軟麵包為主🥐

🌰冰心麵包

🥖芝士棒
咸香味道十足,但烤得有點過火🧀底層芝士有點焦了。

🧄蒜蓉乳酪包
2022-07-03
15 分鐘 (外賣自取)