2025-01-11 94 瀏覽
今日約了一班朋友來慶祝新居入伙,外賣返屋企食,在元朗發現呢間外賣店,價錢合理,份量十足,味道也超正。果然無介紹錯。即叫即斬。仲可以要求去骨添。鹽水鴨在市面上比較少有,清甜的鴨香味,肉質好鮮嫩,味道適中,又不會過咸。越嚼越好味,鴨子清熱潤燥,最適合秋冬進補。海南雞也非常出色,肉質滑嫩,皮薄而不油膩,煮個米粉,已經好滿足,雞是白肉,比較健康,是提供高蛋白低脂肪的來源。沙薑豬手粒估唔到份量驚人,豬手的肉質爽脆,沙薑醬料另外包裝,可以自由根據個人的喜好,豬手的膠質感十足,當小食非常不錯。豬軟骨好淋,好入味,肉質鮮美,調味恰到好處,簡直是下飯的最佳伴侶。豬頸肉拼油雞飯豬頸肉比較乾身配上酸甜秘制醬料,味道即時提升。油雞簡直讓人回味無窮,非常香滑,雞皮夠香又不油膩,雞肉肉味香濃。金黃的薑黃飯更是讓人驚喜,好香好滑好正,個個都讚不絕口,早知外賣多幾盒飯。四種醬汁:薑蓉,砂薑、泰式、百搭經過今次,我決定以後收工吾想煮飯就外賣這家了!

即叫即斬。仲可以要求去骨添。

沙薑豬手粒

豬頸肉拼油雞飯

四種醬汁:薑蓉,砂薑、泰式、百搭

經過今次,我決定以後收工吾想煮飯就外賣這家了!