2010-01-31 15 瀏覽
給上次那隻$28特價鷄所吸引,今天看見海報有$28元農家鹽水鴨,而且外賣堂食同價,雖然不知農家鴨有何特別,二話不說,立刻購買.上次$28鷄是不能外賣的.排在面的女士大力推薦,她說己經吃過,還讚不絕口,說有多嫩滑,多好味,只是鴨太細隻.心想,細不是問題,最重要是嫩滑好味,即時滿腦期望.見到師傅手起刀落,不消一會,我便抱著期望,急不及待帶它回家品嚐.鴨的確是很細隻,肉質不是如想像中嫩滑,只有鴨脾最嫩滑,味道也不錯,不會過鹹.可能剛才那位女士給了我太大的期望,以及之前的$28雞實在太超值所至,不能給太高的評分.整體來說,鴨不是太肥,可以一試,況且,以此價錢,能吃全隻鴨,尚算物有所值.

2010-01-30
$28 (其他)