2020-04-24 1302 瀏覽
最近受疫情的影響,大家都轉為買外賣回家吃,但最近這家pizzabox 做優惠逢星期一至四買一送一的優惠,而且還可以送貨上門,這完全是懶人的福音!所以一下班就訂好餐,預好時間,回家就可以吃了!這次買了千島多香雞大批(原價$176)加煙肉芝士漢堡大批(原價$166),另外加了套餐優惠可以加$15換購2件香焗雞上髀。首先是千島多香雞大批,我們都覺得pizza 用上千島醬比較好吃,所以是必選的。而事實上,我們都覺得這個批真的不錯,材料也很多,批底鬆軟厚實!這個很推薦!其次是煙肉芝士漢堡大批,這個批挺特別的,用上漢堡包的材料,但用來弄pizza,但味道也挺好,不像在吃漢堡包,哈哈最後是加錢的香焗雞上髀,這個也不錯,外脆內軟,雖然是送貨上門的,但還是能保持香脆,這真的很難得!