2008-05-14
這夜同眾夜鬼去重慶大廈吃晚飯,其實本來是去七樓咖喱王,可惜撞正廚房出事,J兄即致電給仍在巴士上的我:我地要轉地頭!結果,還是回到吃過多次的新德里.施然在後巷的後樓梯行上三樓,避過重慶大廈大堂內的群Singh會.光顧此店都差不多有十年了,吃些甚麼也心中有數.夜鬼頭目正東兄受不起辣,兼不好羊.也一樣有好選擇.是夜菜式眾多,小吃例牌叫些咖喱角,洋荵圈等等,仍然香脆鬆化."天多利"菜式,就要雞髀.這道Tandoori雞髀,香氣四溢,雞肉柔軟.吃到個個讚好.不吃辣,有什麼可以吃?Fish Shahi Korma,即是腰果汁會魚,正是最佳之選.啡黃色的腰果汁,味道香質感滑,魚肉亦出奇地嫩滑.如果吃不到辣,這一道會令你滿意.其他如Masala雞,番茄羊,菠菜芝士,每一樣都有水準.單是Nann,Roti,我們叫到一檯都係,最特別是個Bhatura,賣相如梳乎里.最後加的磨菇黃飯,又是吃到個個讚不絕口.比起之前的印度黃飯,更加豐富.水準依然,不愧是光顧了差不多十年.
水準依然,不愧是光顧了差不多十年.