Lubuds集團內走高級鮨店路線的分店。這次是午市時段來,13貫680+10%HKD算是高價的定位。壽司如下(*者佳)平目金目鯛帆立貝縞鰺赤貝白蝦梭子魚*池魚中拖羅海膽赤鯥*鰈魚邊大拖羅手卷*平目被調味完全蓋過,魚味不彰。金目鯛這次沒炙,本意應是不欲蓋過本身鮮味,可惜魚身品質只屬中上。帆立鮮味欠奉。赤貝其實很新鮮,但師傅這次醬油沾太多,過鹹。白蝦不錯,略嫌太碎。梭子魚跟赤鯥調味後不錯,魚香濃郁。池魚,拖羅跟炙鰈邊又是調味過重。海膽最差,這次給我軍艦,紫菜不脆,海膽更明顯已開始溶化。此前曾來此數次,每次都有幸是生師傅負責。遺憾這次不是生師傅,新的師傅明顯心不在焉。技術上的分野未必人人能吃出,心態上的分別卻騙不了人。13貫壽司,竟然可以30分鐘不到全上,師傅你是趕著去哪呢?另外,這邊的壽司調味較重,可能是為了配合香港人口味。之前來時,皮剝、黑松露帆立跟赤鯥的處理令人讚賞。這年開了食評帳號,本打算推薦一下。可惜不知是餐廳食材問題需要更重調味,還是師傅不行,整體品質明顯下降。總評2.5星。(以前還是530HKD及生師傅主理時,4星)同價位下5星:即使排隊亦要一試再試4星:甚佳,可以一試3星:同
Lubuds集團內走高級鮨店路線的分店。

壽司如下(*者佳)
平目
海膽
赤鯥*
鰈魚邊
大拖羅手卷*

平目被調味完全蓋過,魚味不彰。
帆立鮮味欠奉。
赤貝其實很新鮮,但師傅這次醬油沾太多,過鹹。
白蝦不錯,略嫌太碎。
梭子魚跟赤鯥調味後不錯,魚香濃郁。
池魚,拖羅跟炙鰈邊又是調味過重。
海膽最差,這次給我軍艦,紫菜不脆,海膽更明顯已開始溶化。

總評2.5星。(以前還是530HKD及生師傅主理時,4星)

同價位下
5星:即使排隊亦要一試再試