2024-03-25 46 瀏覽
大角咀埃華街充滿了許多小店,各國料理齊聚一堂,今日特別想食炸雞,選了韓式餐廳「李家炸雞」來試試。餐牌選擇眾多,午市還有套餐可以選擇,種類多樣份量充足。今次點了—🍗無骨原味炸雞炸雞有多種口味,無骨的較有骨的貴5蚊,外皮金黃看上去超誘人,一口咬下外皮非常脆,雞肉鮮嫩多汁,選用的全是雞脾部位,值得稱讚。🍗芝士味炸雞金黃的炸雞表面再豪邁地撒上香濃的起司粉,比起原味的香氣更足。起司粉不會過鹹,與炸雞非常搭配,吃多了也不膩。🍗蒸蛋湯韓式蒸蛋外觀上比起日式的氣孔更多,口感上少了滑順多了點扎實感。給的份量巨大,一整大鍋前所未見。底部的蒸蛋帶點焦香,味道很棒。🍗雪濃湯在寒冷的冬天,走在首爾街上,尋覓著雪濃湯,是我們的回憶。溫暖滑順的湯底,放了滿滿的細麵條,與帶點咬勁的牛肋條,調味上不會過油或過鹹,另外還附上一整碗白飯,超乎預期飽足。整體而言,環境算寬敞,價位合理,炸雞非常美味,讓人意猶未盡,值得一試!

餐牌選擇眾多,午市還有套餐可以選擇,種類多樣份量充足。

今次點了—

🍗無骨原味炸雞