2008-08-10
攞完眼鏡行返出來德福, 一眼就見到 Panash 了! 所以又買了幾個包回家了。丹麥芝士香脆 ($8) - 樣子像菠蘿包的芝士脆皮果然是很脆, 不過有點太硬, 我也不是放了很久了嘛。裡面的忌廉芝士就 OK, 比較杰身, 所以吃完就要喝很多水才行。可能狂熱芝士粉絲會喜歡吧。午茶小食 ($6) - 其實是一件內含果仁和提子的黑糖蛋糕, 質感重身, 口感濕潤, 富有黑糖有少少焦糖味的香甜, 加上好嚼的果仁和甜甜煙韌的提子, 誠為早餐或 afternoon tea 佳品; 件頭其實也不小, 以 Panash 出品來說, 相當抵食了。原粒粿麥包 ($9) - 嗯, 其實似全麥 (粉) 包多一點, 麥粒沒有五穀全麥包的大粒, 口感因此也差了一皮, 不過還算有麥香, 還有我很喜歡, 食落既脆且韌這樣弔詭的麵包皮 (我講緊咩呢?), 也算係咁了。另部分包款有得試食, 我試了點北海道煉奶包 , 樣子似蜜瓜包, 面層香脆但裡面軟綿, 且有甜美的奶味, 想是相當不錯。