2024-06-02
大圍店限定✨提拉米蘇布朗尼日式梳乎厘班戟┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈假日到訪了圍方的Tera享用晚餐,餐廳走日系裝潢,環境偌大放了不同的植物打造令人舒適的氛圍。菜式主打日式料理,也有提供各種小食、意大利飯、薄餅等等,當然少不了人氣梳乎厘班戟,窩夫等甜品~┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𐂐 ⠜炸薯條配黑松露醬 $58 (7.5/10)一碟份量挺多,幼身薯條炸得香脆,沾上大量黑松露醬更美味。𐂐 ⠜帶子檸檬意大利飯 $178 (8/10)意大利飯口感軟硬度適中,帶子尚算彈牙,加入檸檬的味道很特別,奶香之中帶有清新的檸檬酸味😳,比起普通意大利飯開胃之餘也減低了膩感,連怕酸的男友都覺得不錯。𐂐 ⠜吉列大蝦配龍蝦湯烏冬 $138 (7.9/10)金黃色的吉列炸蝦入口酥脆,蝦肉十分彈牙😋,附上的他他醬簡直係畫龍點睛,裡面的酸瓜洋蔥完全豐富了味蕾!湯烏冬也不俗,濃稠的龍蝦湯散發淡淡龍蝦香,重點是超級掛湯🤩,烏冬亦意料之外的Q彈。𐂐 ⠜提拉米蘇布朗尼梳乎厘班戟 $148 (8/10)大圍店限定~作為提拉米蘇愛好者必須要試,梳乎厘軟綿綿夠濕潤,富有蛋香🫶🏻,表面的醬有淡淡酒香。可以配以布朗尼享用,口感更豐富
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜炸薯條配黑松露醬 $58 (7.5/10)
一碟份量挺多,幼身薯條炸得香脆, 沾上大量黑松露醬更美味。
𐂐 ⠜帶子檸檬意大利飯 $178 (8/10)
意大利飯口感軟硬度適中,帶子尚算彈牙,加入檸檬的味道很特別,奶香之中帶有清新的檸檬酸味😳, 比起普通意大利飯開胃之餘也減低了膩感,連怕酸的男友都覺得不錯。
𐂐 ⠜吉列大蝦配龍蝦湯烏冬 $138 (7.9/10)
金黃色的吉列炸蝦入口酥脆,蝦肉十分彈牙😋,附上的他他醬簡直係畫龍點睛,裡面的酸瓜洋蔥完全豐富了味蕾! 湯烏冬也不俗,濃稠的龍蝦湯散發淡淡龍蝦香, 重點是超級掛湯🤩,烏冬亦意料之外的Q彈。
𐂐 ⠜提拉米蘇布朗尼梳乎厘班戟 $148 (8/10)
大圍店限定~作為提拉米蘇愛好者必須要試,梳乎厘軟綿綿夠濕潤,富有蛋香🫶🏻,表面的醬有淡淡酒香。 可以配以布朗尼享用,口感更豐富,不過布朗尼甜度較高適合螞蟻人。