餐廳: 林園甜品粉麵小食
資訊:

收工回到大圍已是下午五時, 肚子又餓, 正想找些吃的, 四圍走走, 來到積福街的盡頭, 林園甜品粉麵小食店, 此店從未幫襯過, 抱著一試的心態, 來一個下午茶吧。入到店內, 店子不大, 簡單的裝修, 一貫街坊小食店的格局, 看看餐牌, 有多款小食及粉麵, 我只點一碗腐竹雞蛋糖水 ($8), 及兩件蘿蔔糕 ($6)。糖水好快送來, 凍食, 腐竹好滑, 呷一口, 透心涼。蘿蔔糕即叫即煎, 而且還是自家製作呢, 大大塊, 點些辣醬一起食, 十分美味。$14 一個下午茶, 抵食, 以後也要多多幫襯。
一試的心態, 來一個下午茶吧。

$14 一個下午茶, 抵食, 以後也要多多幫襯。

餐牌
煎蘿蔔糕