2021-05-09
近排都冇咩時間去追新cafe😛因為呢間真係好想去🤩所以就唯有襯住返工前去chill一chill🥰認真黎講真係幾正,唔洗等位一去到就有得食~ -🎈Oma早餐 $110一大早是需要吃個豐富的早餐吧🌞特別喜愛它的脆皮煙燻香腸及橙花蜂蜜牛奶吐司🍞香腸非常juicy而吐司亦烘得外脆內軟~而其他配料就正常發揮吧🥳-🎈抹茶白巧克力蛋糕 $55我絕對不是抹茶控😅但近來發現口味開始有些改變,開始對抹茶有點兒興趣🤣正因為這樣今次就叫了這款抹茶白巧克力蛋糕來試!意外地這款蛋糕我很能接受😌😚抹茶味不算太濃郁,淡淡的抹茶甘香😋特別喜愛面層的香緹奶油,把整個蛋糕的層次提升了!!🤩-🎈單品巧克力🍫(伯利茲花香風味) $55一喝第一口真的非常濃郁❤️濃郁到有點兒太稠身~但我仍十分喜愛😍這次選了花香口味的巧克力,不會太甜還帶有花香味😋這個肯定會encore喔💗💗-整體來說是一間挺高水準的cafe🥳準備想去二訪了🙆🏻♀️沒吃到烤雞腿及焦糖布丁🍮有點遺憾呢~-🔸Oma Specialty Coffee📍大坑浣紗街9號地舖
🎈Oma早餐 $110
🎈抹茶白巧克力蛋糕 $55