2013-05-15 152 瀏覽
每一次來到大坑,總會經由天后地鐵站處,經銅鑼灣道進入大坑,未曾進入大坑的心臟地帶,總會有好幾間食肆已經恭候顧客,而每一次都會見到同一的店子。當一個人的時候,總會吃得很簡單,有時候也許不想吃得太多,就如今天一樣,就來到這間小小的熱狗店,也是在下經常擦身而過的食店,原因就是未曾想入內吃一個熱狗。進入店子,便有一自動售賣機,可是已經不能運作,壞了只好向店員落單。牆上有木製圓桶砌成的J字,內有日本食物,店裡也有吧枱和卡座,在下還是坐高椅吧枱好了。在下的 Nori Dog,其實是一個雞肉腸熱狗,熱狗上鋪滿了紫菜,而腸也蘸滿了沙律醬,熱狗足足有九吋之長,胃納少一點,也許都吃不消。不過熱狗包卻烘得過了火位,有燶位幾處,而且麵包不是烘得太脆呢!雞肉腸似乎普通了一點,而且不見得皮脆。紫菜豐富得很,整條熱狗也是碎的紫菜。味道不過不失,只是在下覺得好像普通了一點,沒有太大的驚喜。店員一邊聽音樂,一邊聽在下落柯打,都不知道是否聽到在下說甚麼,幸好沒有弄錯熱狗呢!

2013-05-15