6天前 0 瀏覽
這家日式餐廳的環境充滿傳統和溫馨的氛圍。門口懸掛著明亮的橙色🏮燈籠,店內裝潢以溫暖的木質為主,牆上還有精美的木雕藝術品和一尊莊嚴的佛像,營造出典雅的和風氣息。座位區採用日式🎎簡約風格,座位舒適。餐點多樣化:野菜牛肉鍋🫕:一道非常誘人的火鍋,裡面有新鮮的牛肉、豆腐和蔬菜,淋上生雞蛋,湯汁呈現出誘人的金黃色。我們加配了烏冬更飽肚。大蝦🦐黃金燒:蝦燒得金黃酥脆,搭配新鮮的生菜鋪墊,擺盤精緻。蟹子沙律🥗:清爽可口, 略嫌蟹子未夠多燒菠蘿🍍:金黃色的燒菠蘿片擺放在竹葉上,表面微焦,甜美多汁。整體而言,食材新鮮,擺盤講究,每道菜都展現出廚師的用心。餐具選用傳統的日式陶瓷餐具,增添了用餐的格調。#香港美食 #大埔 #日式居酒屋 #德美 #留港消費

餐點多樣化:

我們加配了烏冬更飽肚。

蟹子沙律🥗:清爽可口, 略嫌蟹子未夠多

#香港美食 #大埔 #日式居酒屋 #德美 #留港消費
2024-12-16
5 分鐘 (堂食)
  • 野菜牛肉鍋