2023-11-08 75 瀏覽
今午,朋友帶我去大埔試新店,大埔八號花園“黔滋味”.店主朱小姐,經營咗3-4年賣Burger, 上月尾,轉做自己喜吃愛吃既貴州風味麻辣小食和真材實料豬骨湯底米線. 把自己喜吃的, 不斷鑽研,推廣給客人.感受到佢對食品既熱情投入.麻辣醬汁,微辣,麻香持久,非一般市面行貨.豬骨雞腳湯,真材實料,每晚熬5小時以上,待明天用.先來飲品,我要杧果梳打,清爽.朋友飲桂圓紅棗茶,很香,很暖胃.•海鮮米線,先呷湯底,湯清而有香濃豬骨味,新鮮既蝦,蜆和魷魚,好味.•豬軟骨米線,豬軟骨入味又淋又香滑,入口鬆化,一口豬軟骨一口湯,追住食,好!•麻辣小魷魚,魷魚很鮮很爽,配上麻辣香,少見這小食.•涼拌蓮耦,蓮耦鮮,切得適中,咬來爽口.配麻辣汁,不错.•涼拌牛展吃一片牛展,口腔感到麻辣味既微辣,辣感漸退,但麻香持久不散,好香好香!開心見到香港用心經營食肆既店主,以真材實料,做美食給客人! 下次我再來...
今午,朋友帶我去大埔試新店,大埔八號花園“黔滋味”.

麻辣醬汁,微辣,麻香持久,非一般市面行貨.
豬骨雞腳湯,真材實料,每晚熬5小時以上,待明天用.

先來飲品,
我要杧果梳打,清爽.
朋友飲桂圓紅棗茶,很香,很暖胃.

•麻辣小魷魚,魷魚很鮮很爽,配上麻辣香,少見這小食.

•涼拌蓮耦,蓮耦鮮,切得適中,咬來爽口.配麻辣汁,不错.

•涼拌牛展

2023-11-07