2025-02-21 0 瀏覽
兩個Set dinner,分別是$398和$598的套餐,整體經歷非常美味和滿足。前菜首先,自家製生牛肉他他非常新鮮,口感絕佳,讓人一試成主顧。接下來的凱撒沙律(雞)更是清爽可口,嫩滑的雞肉搭配新鮮沙律,令人胃口大開。湯品及餐包牛肝菌野菌忌廉湯的濃郁口感令人驚喜,野菌的香氣非常突出,喝完後回味無窮。自家製牛骨髓牛油包香脆多汁,每一口都充滿驚喜。主菜主菜方面,黑松露鵝肝威靈頓牛柳(80oz)則讓人嘆為觀止,牛柳嫩滑,黑松露和鵝肝的搭配恰到好處,口感豐富。而香煎澳洲PR給草飼肉眼更是質鮮肉嫩,令人難以忘懷。甜品最後,比利時朱古力心太軟是完美的結尾,誘人的朱古力心讓人心滿意足。飲品餐後,我們享用了檸檬茶和咖啡,為這頓豐盛的晚餐畫上圓滿的句號。

前菜

湯品及餐包