2016-04-14 3838 瀏覽
到大埔荔枝山數次,都只是行山。旁邊的這家荔枝山茶座都是朋友推介才知道的。晚上到那裡試試海鮮燒烤。剛坐下,先來泰式鳳爪沙律填填肚。足料份量大。燒烤食材陸續送上,震撼了好幾下。食物按人頭計,由店家準備,雖不是自主形式,但種類分量不下於連鎖放題食店。鮑魚龍蝦按人頭計,每人1蚊1只,超值。老闆小林哥說店家跟附近的漁民相熟,海鮮來貨很新鮮。開頭只是聽聽而已,哪家老闆不賣花贊花香。燒過烤過食過,確是新鮮。驚艷!肉類由店家醃過,味道不會過重,保留肉的鮮味,而且很juicy。驚艷!最感驚喜是這個鵝肝醬牛角包,微燙一下,酥脆鬆軟,鵝肝香濃。驚艷!任食2小時,不覺得過分口渴,只喝了杯椰汁冰。跟小林哥談起,他說因做街坊生意,店裡不用味精,街坊才食得開心放心,他們才會回來繼續食。又一驚艷!1行10人,個個都是大胃之士,不夠飽,店家即送上炒飯炒面,以及蟲草花當歸蒸龍躉。又是一驚艷。炒飯炒面雖是普通貨式,卻食到家的味道。蟲草花當歸蒸龍躉的香味,未食已知道這到菜不簡單,小林哥說,這道不是常有的,廚房要看當天有甚麼新鮮的食材,才向客人推介。剛巧我們那天,有20斤重的龍躉,我們才有口福。這樣一頓飯不貴,跟連鎖放題食店差
剛坐下,先來泰式鳳爪沙律填填肚。足料份量大。
燒烤食材陸續送上,震撼了好幾下。
1行10人,個個都是大胃之士,不夠飽,店家即送上炒飯炒面,
這樣一頓飯不貴,跟連鎖放題食店差不多,勝在食完後不覺的口渴,這樣已經回到本。
為食時段(8pm-10pm)
成人$268/ 小童$128
50款食品,另設有自助VIP區,只需加$100,即可以得到一支籤任篤龍蝦、鮑魚等,呢個好抵食。
題外話/補充資料: 廚房會因應食材不同而轉菜色,食客可以預早問定餐牌,或者ORDER菜色,彈性好大。
  • 蟲草花當歸蒸龍躉