平安夜當然要西餐才應節 這次來葵芳新都會這間專門吃豬的西餐廳 排隊人不算多 等了十分鐘已經有位置環境:一進商場中庭已經被他那只招牌豬吸引 進入餐廳 又很寬敞舒適 對著戶外 環境不錯 裝修有點英式feel 最驚喜的是餐桌上擺滿了聖誕party用品提供給食客 還可以帶走 小朋友一看到已經很開心🥳很有聖誕氣氛服務:服務態度很好 出菜速度一般 招牌德國鹹豬手 吃豬肉的餐廳 當然要試下德國鹹豬手 豬手很大 足足有一兩斤的樣子 切好上桌 很方便 外皮酥脆 不會太鹹 味道剛剛好 加上酸菜中和肥膩感 十分不錯 最另人驚喜的是配菜紅蘿蔔 甜甜的很好吃西班牙海鮮飯 海鮮份量種類都算多 飯比海鮮好吃 一粒粒飯吸滿海鮮的味道 又不會太軟 裏面的魷魚圈是我最愛還叫了一個套餐 沙律很特別牛扒鮮嫩多汁 甜品就是紅莓撻配雪糕 紅莓撻酸酸甜甜很開胃 值得一試
平安夜當然要西餐才應節
這次來葵芳新都會這間專門吃豬的西餐廳