2019-10-12
早前聽聞過這間IG熱店開了實體店,但因為店子選址比較隱蔽,好幾次在附近吃飯也從沒有發現這店。1:15pm才開門,但門前告示板會說好今天有什麼味道供應。看到連外國人也慕名前來等待這間小店開門,有點意外呢。雖然很想吃綠茶puff,奈何當天沒有,所以就選了藍莓乳酸麻糬。店內是很簡約的設計,很治愈 Puff 的外形非常討好,很肥很肥就像一個大大的漢堡包,拿到手中已經忍不住想吃吃看,才$27但材料非常豐富。滿心期待。。回到家立刻打開來吃。泡芙雖然很鬆化,空氣感十足,但有一點乾。。可惜,重點是。。。我真的吃不出有藍莓和乳酸的味道呢。。。感覺比較像紅豆蓉/紫薯配上普通的忌廉!說到這一刻,大家應該可以猜到。。沒錯,他們拿了錯的puff給我!!或許是因為紫薯和藍莓的顏色太像了。。而我也不太喜歡吃紫薯。。但已經回到家了,又不想再去更換了。。平心而論,整體來說,它不太甜,而且麻薯和紫薯本身就是絕配,而且材料很豐富,喜歡紫薯的人應該會很高興。希望他們不要再搞錯了。。!
店內是很簡約的設計,很治愈
滿心期待。。回到家立刻打開來吃。
泡芙雖然很鬆化,空氣感十足,但有一點乾。。
希望他們不要再搞錯了。。!