2024-09-27 0 瀏覽
彌敦道美食林立,但是不是有更替。今次約了朋友在很近油麻地A二出口的河內越式料理,可以坐在窗邊感受彌敦道的繁榮。每次來越式餐廳都會叫越式湯粉麵,這裏簡直就是神的天堂!每一碗湯粉麵都超大碗,而且很有心思,有青檸辣椒及蔥作配件,自己唧檸檬汁很有儀式感呢。生熟牛肉湯河粉、極品牛三寶湯檬粉就有不同的牛肉選擇,除了有生牛肉屬牛肉牛丸牛腱,感覺10分豐富,加上湯底甘香風口,簡直是碳水愛好者的天堂。.而家$10就有特飲,鮮芒果西米露、椰果椰汁西米露椰香味濃,兩個都差不多分別就是芒果及椰果的分別。.本身有一個朋友打算不吃太飽,所以不選擇粉麵,而是選擇了河內小食拼盒,結果他才是最最最飽的。一送上枱的時候,10分震撼,一大盤小食分別有春卷扎肉蝦餅雞翼等等,作為分享小食,可以供四到六個人吃呢!.座位寬闊,而且份量足,味道也很正宗,很適合一人來大快朵頤或與朋友談天說地!