辣媽也在元朗開了挺久了,這次換了新的裝修感覺人氣再一次上升了,晚上快8點了,還有人在排隊,不過味道真的很不錯,而且價錢也不算貴,份量也挺足的,還有比較罕見的菜或,真的值得一試!老壇酸菜鱸魚(小份)(139元)賣相真的很不錯,金黃金黃的,味道酸酸辣辣帶點蒜香味,鱸魚鮮嫩無骨,湯汁很香濃,底下還有很多酸菜和粉絲可以吃的!湖南辣椒炒肉(99元)下飯神器的辣椒炒肉,炒得焦嫩焦嫩的,吃起來既又肉香又有辣椒香,帶點蒜香更惹味。火爆三嫩(99元)三嫩分別有豬肝,豬腎和黃喉,炒得鑊氣十足,而且都沒有過火,保留到食材本身的脆嫩口感,調味濃香帶點辣味!特別是豬肝真的很有驚喜!香菇滑雞煲仔飯(89元)門口就看到店員在煮煲仔飯了,真的現叫現煮的,這天氣就剛剛好!來到還會在你前面撒上豬油和醬油,因為我們都喜歡吃豬油就特別叫店員多加了,味道真的香很多!飯用的是五常大米,比平常的更香更有彈牙,吃起來還有帶飯焦和豬油香,真的不錯!上面的滑雞口感嫩滑,火喉剛好,剛剛好熟!啫啫粟米鹹蛋黃焗雞翼(89元)愛吃鹹蛋黃的一定要試試這個,鹹蛋黃超濃香,粟米和雞翼都裹滿了鹹蛋黃醬,雞翼又炸得外脆內嫩,味道鹹香!啫啫脆白鱔(139元

老壇酸菜鱸魚(小份)(139元)

湖南辣椒炒肉(99元)

火爆三嫩(99元)

香菇滑雞煲仔飯(89元)

啫啫粟米鹹蛋黃焗雞翼(89元)

啫啫脆白鱔(139元)
這白鱔性價比真的挺高的,外面一份白鱔都快200元以上了,這才139元,而且用的是新鮮白鱔,口感焦嫩彈牙,有油香,非常有鑊氣!

膠原脆皮豬手(2隻)(49元)
豬手燉得軟嫩後再炸香,吃起來外脆內軟糯,加上帶點椒鹽的調味,挺香的。

芥辣魚皮(59元)
芥辣非常濃,魚皮口感爽脆,又不會腥,挺開胃的。

清甜濃湯絲瓜(69元)
挺特別的一款菜,口感非常滑嫩,味道香甜,喜歡絲瓜的可以試試!

抹茶珍珠雪頂奶茶(39元)
非常大的一杯!上面還是奶茶味的雪糕配上港式奶茶的茶底,味道真的不錯,還有軟糯的珍珠!

2025-02-07