肉多多火鍋

最近努力進行體重管理的我盡量進行低碳飲食,高蛋白質飲食是我的首選;今天跟壽星朋友到訪位於銅鑼灣的台灣過江龍火鍋名店「肉多多」享用晚餐;木系簡約設計充滿和風,環境衛生舒適,設 VIP 房;自助區提供前菜、多款醬料及台灣特色甜品-品牌將 60、70 年代最地道的台式爆炒石頭鍋發揚光大,店員會即場於客人面前下醬爆炒出濃郁湯底-🔹招牌爆炒海味石頭湯以數款海鮮及蔬食做出秘製石頭醬,配搭爆炒手法帶起食材鮮香,再加入特製高湯,味道鮮甜濃郁,最後加入培根豬,炒製出充滿肉品油脂香氣的湯底,油而不膩;建議食法是先嚐一口熱湯,再加入火鍋食材-🔹就愛牛大胃王包括澳洲和牛背肩、頂級低脂牛及頂級霜降牛;每款牛皆份量十足澳洲和牛背肩肉香甘甜鮮美,肉質緊緻;頂級低脂牛肉味平實,脂肪比例低;頂級霜降肉質軟嫩有彈性,肉香清甜,無論蘸上銷魂海皇醬、寶島沙茶醬、麻醬或古早味醬油等皆能提鮮,各具風味-🔹生日肉蛋糕當月壽星到訪即可享用生日不能缺蛋糕,「肉多多」特製以肉堆砌而成的肉蛋糕,低碳高蛋白質,既有儀式感又沒打破低碳飲食原則;豬豚肉爽嫩細滑,肉鮮不羶-吃過火鍋後嚐一碗古早味冬瓜茶,配搭愛玉、芋圓及仙草,甜滋滋又解渴;現消費滿
🔹招牌爆炒海味石頭湯
🔹就愛牛大胃王
包括澳洲和牛背肩、頂級低脂牛及頂級霜降牛;每款牛皆份量十足
🔹生日肉蛋糕
當月壽星到訪即可享用
吃過火鍋後嚐一碗古早味冬瓜茶,配搭愛玉、芋圓及仙草,甜滋滋又解渴;現消費滿 $100 即可獲 1 個代幣到抓零食機投玩一次,滿 $200 獲 2個,如此類推,我有幸能抓到兩款零食,大家也來挑戰一下🥳

2025-01-27
  • 招牌爆炒海味石頭湯