2018-08-22
女士是需要補一補的,返工成日俾人激親,放工就同好友歎個靚湯順一順條氣啦!是否選擇旺角樓上餐廳,可以吃到多國滋味小菜呢!價錢都好親民架!對於有選擇困難的我,真的花了點時間點菜!豬肺排骨萬壽果燉湯🍲十分清甜滋潤,原盅燉起,將所有精華也可以保留在湯內,有住家老火湯的感覺!沒有令為燉湯而來的我們失望呀!泰式原個菠蘿炒飯🍍餐廳另一個主打是泰菜,當然要試一試原個菠蘿炒飯啦!用料十足,有新鮮菠蘿、大蝦、帶子、魷魚及瓜粒!炒得粒粒分明,很有鑊氣呀!椒鹽炸豆腐喜歡愛吃香口野的必然選擇!外脆內幼嫩,豆腐保持滑溜溜的狀態!而且椒鹽惹味,送飯一流!沙嗲串燒(雞及牛)🍢串燒即叫即燒,未上枱已經香噴噴啦!入口肉質嫩滑,仍然保留住肉汁,不會太乾!蒜蓉炒西蘭花🥦吃了這麼多濃味東西,當然要吃點蔬菜中和一下啦!炒得很有鑊氣,西蘭花仍保持翠綠呀!這真的是適合都市人放工開餐的好地方,一來有住家級靚燉湯,二來又有鑊氣,正、正、正呀!
是否選擇旺角樓上餐廳,可以吃到多國滋味小菜呢!
價錢都好親民架!
對於有選擇困難的我,真的花了點時間點菜!
豬肺排骨萬壽果燉湯🍲
泰式原個菠蘿炒飯🍍