一個人的午餐,看到簡約舒服的cafe, 吸引了我停下歩伐入內一試,cafe除了咖啡餐點外,也有紅酒區域,想跟朋友歎下chill下,應該是不錯的店子啊!難得找到好地方。午餐也要來得豐富一點,選了前菜-八瓜魚沙律,主菜-南瓜意大利飯配煙肉脆脆,配上飯後甜點- tiramisu ;也加點了店員推介的日式抹茶豆奶。Fresca Cafe 每碟菜式都看到廚師的用心,賣相精緻吸引。八瓜魚沙律大大粒的八爪魚,煙靭有咬口,沙律菜加上鷹咀豆,健康開胃配搭南瓜意大利飯配煙肉脆脆大滿足份量的南瓜意大利飯,煙肉油脂比例平均不會過份油膩;粒粒意大利飯口感creamy, 和烤香的煙肉脆脆,形成鮮明對比的口感!Tiramisu 喜出望外的tiramisu, 第一次嚐到牛油果cross over 甜品的拼搭,全無違和感,反而增添了清新的賣相,中和了甜品的膩滯度。Tiramisu入口幼滑,酒香醉人,未吃已經醉倒囉~日式抹茶豆奶店員推介的日式抹茶豆奶,原來內有乾坤,每一口是甜甜的日式抹茶,舌尖卻留著紅豆的餘韻,大愛!

八瓜魚沙律
大大粒的八爪魚,煙靭有咬口,沙律菜加上鷹咀豆,健康開胃配搭

南瓜意大利飯配煙肉脆脆

Tiramisu