2024-10-09 418 瀏覽
新肥泉海鮮大排檔 ( 佐敦)今天晚上, 我們在柯士甸站落車 ,去到官涌市政大樓新肥泉海鮮大排檔晚餐。新肥泉是一間傳統的大排檔 , 充滿了懷舊風味。 大排檔的小菜,勝在鑊氣夠。我們叫了雜菜煲、蝦仁叉燒炒飯 、菠蘿咕嚕肉 、西芹腰果炒蝦仁 ,加多一支嘉士伯。首先是雜菜煲,色香味俱全,裡面有新鮮的時蔬,讓人一口接一口。隨後上桌的是蝦仁叉燒炒飯,米飯粒粒分明,搭配鮮嫩的蝦仁和香甜的叉燒,讓人陶醉。接著是菠蘿咕嚕肉,酸甜可口的味道讓人忍不住多吃幾口。我們還點了西芹腰果炒蝦仁,清脆的西芹和香脆的腰果相得益彰,讓整個菜餚更有層次。為了搭配這些美食,我們還點了一支嘉士伯,讓聚餐的氣氛更加熱鬧。
新肥泉海鮮大排檔 ( 佐敦)

2024-10-09
1 分鐘 (堂食)
  • 菠蘿拔絲咕嚕肉