2024-10-09 281 瀏覽
品中菜有樂天皇朝,新加坡菜就可以考慮樂天經典。尼度環境設計時尚,座位有圓檯和卡位選擇。檸檬薏米水和豆漿檸檬薏米水清爽宜人,酸酸甜甜的滋味十分解膩,特別適合搭配後續的重口味菜式。而豆漿則帶來一絲溫暖,濃郁的豆香讓人倍感安心前菜蛋黃炸魚皮其酥脆的口感贏得了我的青睞。每一口都有著獨特的香味和咀嚼感,與開胃飲品相得益彰,讓人不禁想要一口接一口。主菜套餐中的辣椒螃蟹配炸刀切小觸頭是整體的亮點。螃蟹肉質鮮嫩,辣椒的香氣與鹹香的蟹肉完美結合,給味蕾帶來了火辣的刺激。炸刀切小觸頭則外酥內嫩,讓人一試成主顧。蒜茸炒西蘭花西蘭花的鮮綠色澤與蒜香的完美融合,既保持了蔬菜的清脆口感,又增添了營養。飯類蝦味魚子蝦球炒飯無疑是這次套餐中最具創意的一道。每一粒米飯都裹著鮮蝦的香氣,魚子更是為整道菜增添了奢華感,讓炒飯的口感層次更加豐富,令人意猶未盡。甜品最後,清心丸綠豆爽以其清新的味道完美收官。綠豆的清香搭配柔滑的口感,消除了整餐的油膩感,讓人感到無比舒適。總結整體而言,自選2人套餐B以其多樣的菜式和豐富的口感,帶給我們一次愉快的用餐體驗。每道菜都在味道上互相呼應,無論是開胃飲品還是甜品,每一口都令人滿足。

檸檬薏米水和豆漿

前菜蛋黃炸魚皮