2015-01-07 1286 瀏覽
早前已想來試試這咖啡弄, 這天剛好到尖沙咀行行, 心想那麼早, 應不會有太多人吧, 這時約五點半, 但原來在咖啡弄店舖前已有人在排隊了.在等待中, 店員有問在排隊的人們要不要水, 是用細紙杯的, 我取了一杯, 那女店員溫柔地說, 小心水熱, 那我就很小心地喝一口, 但水不熱也不暖, 這也可說是店舖對客人的關心,體貼及店員的不細心, 有趣地成一個對比.排隊只需廿分鐘, 但是要搭枱才可有位, 上到樓上坐底, 只是坐在門口的第一張枱, 店內的情境也看不到, 所以沒什麼可說吧.友人說, 香港咖啡弄的店員平均的美貌比不上台灣的, 台灣的又青春又美麗, 全是高質素. 我沒試過台灣的咖啡弄, 答不上口……看過menu後, 發現大部份也是包類、鬆餅類, 沙律……而飯及麵少之又少, 初初也有擔心, 不吃飯及麵, 會不會不夠飽. 但後來才知道我這想法是多餘的吧.BBQ豬排麵包很香鬆脆, 亦軟, 那豬排吃下極柔軟嫩滑, 很出色. 奇怪的是吃起來有點像是超厚火腿那樣. 大口咬下的感覺是很滿足呢.千萬不可以忘記那馬鈴薯沙律, 非常對味, 不會有一般薯容吃在口中那種乾乾的感覺鲜果冰淇淋鬆餅鬆餅感覺不夠酥脆,只能說

BBQ豬排
BBQ豬排
鲜果冰淇淋鬆餅
鬆餅感覺不夠酥脆,只能說它非常扎實而且不好切開, 鬆餅內稍微鬆軟一點
旁邊是一球冰淇淋, 生果, cream及草莓醬, 每樣加少少於鬆餅上才吃下, 回味無窮大快朵頤
鲜果冰淇淋鬆餅
冰鮮果茶
也是很出色, 全都是新鮮生果, 橙很甜, 不過切得太大粒. 反而其他奇異, 蘋果等等就比較細件.
這冰鮮果茶酸酸甜甜, 很特別.
冰鮮果茶
2014-12-23
25 分鐘 (堂食)