餐廳: 和味
資訊:

一向不愛鴨, 獨愛燒鵝, 所以來一探究竟。位置就在尖沙咀漢口道, 市中心位置, 而且所有茶都是大眾化的價錢, 不用去深井就可以用平民價吃到美美的燒鵝肉, 是幸福的。店員服務熱情, 帶我們走到最入的位置坐下。點了燒鵝皇, 馬拉盞通菜, 乾炒雜菜河粉, 香茅串燒豬頸肉。燒鵝肉好吃, 很肥不乾, 皮脆肉嫩, 有一點少少的八角味,CP 值較高。另外叉燒都是一個不錯選擇。乾炒雜菜河,因為叫了兩個肉(豬頸肉及燒鵝)所以特別叫了素的河粉。河粉夠乾身夠味,不錯。燒豬頸肉串燒,充滿 東南亜風味,亦不會辛辣。外皮有少少香香的焦 味,別有一番味道。越泰式的馬拉盞通菜是我的個人推介。每次必點。

燒鵝皇

乾炒雜菜河粉

香茅串燒豬頸肉

越泰式的馬拉盞通菜是我的個人推介。每次必點。

馬拉盞通菜
2019-07-13