2021-08-29 172 瀏覽
今天約朋友在沙田大圍,朋友介紹呢間西餐廳食個午飯,順便聚聚。餐廳在屋村對面,離地鐵,5分鐘左右步程,交通尚算方便。同朋友一入去,發覺餐廳充滿情調,燈光不是很耀眼,適合情侶或朋友談天說地。而服務員態度也親切,很有禮貌主動上前,問我們是否需要什麼幫助,知道我們來吃午飯後,就馬上安排坐位給我們。先嚟了磨姑湯,啖啖磨姑香,湯底尚算濃郁,不錯。👍之後,有一個雜菜沙律。這個還算可以。黑松露野菌炒意粉,意粉軟硬適中,鮑魚姑與冬姑切粒,配以黑松露醬及洋蔥炒意粉。可謂十分足料。😍至於醬燒豬排土耳其三文治,三文治裡有兩塊豬排,用料充足。而且三文治鬆軟美味。口感一流。🥰跟餐餐飲,除了咖啡或奶茶,還有果茶可以選擇,不用額外加錢。😋👍

先嚟了磨姑湯,啖啖磨姑香,湯底尚算濃郁,不錯。👍

之後,有一個雜菜沙律。這個還算可以。