2024-09-02
龍蝦汁配大蝦三文魚籽手工意大利寬帶面 🍝手工製作的意大利寬帶面口感滑順,充分吸收了濃郁的龍蝦汁,大蝦鮮嫩多汁,與龍蝦汁相得益彰。撒上三文魚籽,增添了獨特的口感與色彩,看著令人愉悅。🧇焙茶麻糬窩夫 🍨很有驚喜的一道創意甜點,麻糬像一層潔白的雲朵☁️一樣平鋪在窩夫上,吃進口中融合了焙茶的香氣與麻糬的Q彈口感。表面酥脆的窩夫,搭配上一點也不甜膩的日式豆腐雪糕,焙茶的獨特香氣與麻糬還有雪糕的口感交織,增添層次感與風味。讓人一口接一口,難以抗拒。🥑🥬牛油果羽衣甘藍奶昔 🍹顏值超高清新綠色健康且美味的飲品,入口順滑略帶濃稠,結合了牛油果的 creamy 口感和羽衣甘藍的營養價值,沒有普通飲品的甜膩,富含維生素和礦物質,感覺飽腹之余又補充了能量。
🧇焙茶麻糬窩夫
🥑🥬牛油果羽衣甘藍奶昔