2023-08-21 110 瀏覽
餐廳位於大角咀美食街, 由韓國太太家庭式主理, 帶來傳統韓國地道風味, 亦細心調配合適港人口味, 小店主打特式鍋料理、石鍋伴飯及精選韓麵✨門外裝潢是露營風、環境很美, 打卡一流, 店內是採用木系設計帶暖色系, 令人感覺溫暖舒適我們點了豆芽炒五花腩/八爪魚鍋🍲是二人的份量, 配料有五花腩、豆芽、年糕及份量十足的八爪魚, 醬料帶甜, 加上油香的五花肉, 非常惹味, 店員還會很細心幫手在場拌勻, 八爪魚鮮美彈牙、連豆芽菜都很清脆爽口, 年糕沾上醬汁很入味, 必點推介😍涼伴粉絲是韓式料理的人氣美食之一, 韓國粉絲帶晶凝通透, 非常ǫ彈, 配菜非常豐富足料, 有蛋絲、青瓜絲、黃瓜、紅蘿蔔, 配上特製醬汁, 非常開胃, 特別適合夏天吃小食炸雞半份🍗外皮酥脆、無骨啖啖肉, 非常香口, 味道不錯紅薯芝士條🧀炸至金黃色, 外皮帶脆有點糯糯的口感, 味道甜美、滿滿拉絲, 非常邪惡😜飲品🍹蜜桃牛奶沙冰🍑士多啤梨牛奶沙冰🍓兩款沙冰賣相很吸引, 濃濃果香味, 奶味較重帶幼滑、甜度適中, 非常清涼解渴、夏日之選小店食物水準高, 用料講究, 用心製作, 非常有人情味, 店主及店員態度親切有禮還很細心, 用餐非常愉快

我們點了
豆芽炒五花腩/八爪魚鍋🍲

涼伴粉絲

小食
炸雞半份🍗
外皮酥脆、無骨啖啖肉, 非常香口, 味道不錯

紅薯芝士條🧀

飲品🍹
蜜桃牛奶沙冰🍑
士多啤梨牛奶沙冰🍓

小店食物水準高, 用料講究, 用心製作, 非常有人情味, 店主及店員態度親切有禮還很細心, 用餐非常愉快, 值得再回顧💕
  • 豆芽炒五花腩/八爪魚鍋
  • 涼伴粉絲