2014-05-13
見到頭幾個讚到上天的食評, 當然就慕名拜訪一下. 見到個餐牌, 原來真的是很貴的, 要食好野就腰包吧.拖羅刺身, 算新鮮質量也不差, 以味道來講係中級但用這等價錢未免太貴了. 海膽和一般一舊水一盤的沒有分別. 三文魚, 算有油脂也微甜, 以味道來講係中級但用這等價錢就不值得了.汁煮喜之次, 是很容易就料理到好食的貴價魚, 這裡也不差, 性價比不值得.燒元貝, 這個一定要講, 這是鵝頸橋平時賣幾十蚊幾隻的同等貨色, 不需要這裡食.燒響螺, 很好的響螺, 同等的貨色街市價要好幾十蚊, 絕對不平宜! 味道好過連鎖店.毛蟹太貴了食不起沒有點, 不過見鄰座有點, 問下味道, 對方抱怨蟹沒有活力肉少膏苦.懷石料理大蝦與北海道生蠔, 味道一般, 但這個價錢就收得非常過分.鯛魚飯, 賣相很差, 味道也不好. 感覺就是魚湯的湯渣撈飯吧.最後得出的結果, 非常失望. 這個味道, 比一成的價錢都覺得多, 材料一般, 處理手法一般, 味道一般. 衛生一般.為何這會有好評, 這到底是因客就貨, 有錢客給高級貨, 還是因為其他商業原因這就不知道了. 這裡的食家明白的.