2024-11-20 0 瀏覽
大閘蟹的生產期、當然去食下大閘蟹、不過我本人就比較懶、五想自己拆、所以揀左一間係拆定的大閘蟹肉的餐廳食飯、應下當造!大閘蟹伴飯 🌟🌟🌟🌟🌟鮮美的大閘蟹肉質鮮嫩,蟹黃豐富濃郁,入口張化、蟹肉鮮甜多汁,搭配醋汁,香氣四溢,大閘蟹原隻蒸煮、保留了原汁原味。賽螃蟹 🌟🌟🌟🌟🌟新鮮的螃蟹肉質鮮甜彈牙,搭配新鮮蝦仁,香氣四溢,讓人回味無窮。整隻螃蟹烹調得宜,保留了原汁原味花雕醉雞 🌟🌟🌟🌟🤍花雕醉雞肉質鮮嫩多汁,帶著淡淡的花雕酒香。醉雞經過適當時間的醃製,讓酒香與雞肉完美融合,口感鮮美。每一口都能感受到酒香的馥郁。開洋拍青瓜🌟🌟🌟🌟🌟蝦乾拍青瓜清爽可口,蝦乾的鮮香與青瓜的清脆完美結合。蝦乾的鹹香與青瓜的清甜相得益彰,每一口都能感受到蝦乾的香氣和青瓜的爽脆。豆沙鍋餅 🌟🌟🌟🌟🤍豆沙鍋餅外皮酥脆,內餡豆沙香甜綿密,鍋餅經過煎烤,外脆內軟,每一口都能感受到豆沙的香甜滋味。

大閘蟹伴飯 🌟🌟🌟🌟🌟

賽螃蟹 🌟🌟🌟🌟🌟