2023-11-22 670 瀏覽
剛去了瀛豐放題料理專門店,想要分享一下。餐廳最大的亮點是,他們提供了2小時無限任食的服務。而且,餐廳最近進行了新的裝修,使得場地更加寬敞和整潔。餐廳提供了各種日式美食,包括刺身、壽司、火炙壽司、天婦羅、冬陰功湯、炸蝦餅和魚餅……美物品質都非常不錯,新鮮的刺身和壽司讓我回味無窮,而炸脆的天婦羅也令人垂涎三尺。現在是吃大閘蟹的季節,我們選擇$588的大閘蟹任食套餐,無限量地享用大閘蟹,當然其他食物也是無限任食。這絕對是一個不容錯過的機會,因為大閘蟹的鮮美味道是無法用語言來形容的。除了食物的種類豐富,我還要讚揚餐廳的服務態度。服務人員非常友好和樂於助人,他們總是處於備齊食物和清理桌子的狀態,確保每位客人都能夠享受到最好的用餐體驗。

餐廳提供了各種日式美食,包括刺身壽司、火炙壽司、天婦羅、冬陰功湯、炸蝦餅和魚餅……

美物品質都非常不錯,新鮮的刺身壽司讓我回味無窮,而炸脆的天婦羅也令人垂涎三尺。

大閘蟹
泰式冬陰功湯