2024-10-04 832 瀏覽
旺角近期大熱西餐🍴🔥❇️香煎八爪魚及油甘魚刺身前者簡單煎香,吃得出八爪魚原始的濃厚味道~;後者賣相精緻,油甘魚刺身和自家製爽脆蘿蔔再以番石榴汁配搭意外地清新,別有一番滋味🤔❇️是日餐湯我們加配了自家製龍蝦湯配龍蝦肉(+$48)湯頭濃郁加上啖啖龍蝦肉非常鮮美~😍 椰菜花蓉湯亦十分驚喜!清新香爽🔥❇️大閘蟹黃意大利飯今餐的重頭戲!滿滿的大閘蟹黃淋在意大利飯上,粒粒分明的煙韌飯黎掛滿濃郁醇厚的蟹黃香氣誰能拒絕😍🙌🏻❤️另外還佐以紅薑絲配搭一起吃客可降低膩感❇️香煎白鱈魚如果大閘蟹黃意大利飯是直接味蕾重重一擊,是日MVP就是白鱈魚的靈魂燈籠椒醬汁。店家秘制配方令到燈籠椒醬汁易入口之餘帶點酸甜,吃到上癮(會變成萬能蘸醬😂❤️)❇️火焰心太軟配是日蛋糕及雪糕相機食先!除了吸睛火焰效果加分,心太軟+抹茶蛋糕+海鹽雪糕作完美的句號
旺角近期大熱西餐🍴🔥

❇️香煎八爪魚及油甘魚刺身