餐廳: 天龍軒
資訊:

終於約好跟一班朋友來試試天龍軒可惜雯公不造美一直天陰又多雲沒有美景,唯有專心享受午飯朋友之前來過一次,說有值得再吃也有說不值得再吃的,經他全權發板之後~就開始一餐不得了的午餐🤤首先是必須說,前菜這個小吃, 我真的太喜歡,脆脆又香香的合桃,忍不住再問經理多拿一碟喜歡合核的你們都會很喜歡!接下來是蝦多士,蝦的份量很足,入口不會很油,香口~脆脆的皮,鬆化得來帶點口感,不過吃一個也飽了很多~細食的朋友可能要注意喔😉傳說中60元一粒的燒賣,個人喜歡帶子面多一點, 比較特別,感覺油脂也比較小~ 我是一個腸粉迷,這碟腸粉蝦佔了九成位置,我是比較希望腸粉皮可以多回一點點..還是因為每道菜都吃了很多蝦, 感覺這一碟就只有蝦的味道😂喜歡炸物,這一個…是不錯 但沒有說有很大的驚喜蘿蔔糕也是本人的最愛~來到這裏差不多也有7分飽,所以一人一少件分量剛剛好配上面的XO醬也是非常不錯~叉燒當然是這裏的名牌菜,每啖都有果木的味道,不過不是一整舊都是軟軟的,可能期待太高,有些位置還是稍硬的鮑魚撻不用多說,我們來的目的,除了叉燒就是吃它!如果早一點來,我應該可以吃兩個~鮑魚算是分量很大,所以我基本上把鮑魚撻分開吃了最後到
終於約好跟一班朋友來試試天龍軒
可惜雯公不造美一直天陰又多雲
沒有美景,唯有專心享受午飯

喜歡合核的你們都會很喜歡!
蝦多士

接下來是蝦多士,蝦的份量很足,入口不會很油,香口~

喜歡炸物,這一個…是不錯 但沒有說有很大的驚喜

配上面的XO醬也是非常不錯~

最後到了甜點,酥皮撻,感覺沒有很甜,但好像也不太夠蛋香味~還是我真的太飽了🤣

廁所門外還有一個打卡位置,喜歡拍照的你真的不要錯過!我最小跟朋友拍了15分鐘😂😂

2021-08-05
蝦多士