我相信大家對天天海南雞這個名字一點也不陌生,只有你去過新加坡都一定聽過!今天在圓方逛街,竟然發現這裡原來有分店。我一直還以爲只有銅鑼灣才有呀,所以今天便和老公在這餐廳吃午飯,等了大約15分鐘就可以入座。午餐時段,餐廳有午市套餐,我們點了海南雞飯及肉骨茶和牛麵,加一些小食!這個海南雞飯跟新加坡一樣,那個雞汁總是令人回味無窮,再點上特製酸辣汁,真的很開胃!餐廳除了海南雞飯,還有很多不同的菜式供客人選擇,我被餐牌上的肉骨茶和牛麵吸引了。這個湯麵肉骨茶味濃郁,牛肉入味,而且麵質有彈性,不錯呀!小食方面,我們點了燻蛋及魷魚芽菜,兩個人一起分享。個人比較喜歡魷魚芽菜,因為小食的醬汁超美味,而且魷魚並不硬,又有口感。係圓方午餐三百幾元算是便宜,可惜不足商場四百元免費泊車門檻。

海南雞飯

超好肉骨茶和牛麵

小食方面,我們點了燻蛋及魷魚芽菜,兩個人一起分享。
讓燻蛋飛
魷魚芽菜

2019-02-17
15 分鐘 (堂食)
  • 海南雞飯
  • 超好肉骨茶和牛麵