2024-06-28 45 瀏覽
太子大南街有很多特色餐廳,今天和朋友選擇了這間以月亮為主題的居酒屋 - 朝。朝的裝修走型格風,以黑色為主要顏色。Menu 有很多不同選擇,除了Menu 外,牆上的黑板亦有很多是日選擇可選擇。以下是這次叫的各種食物,我會以實力派形容這間居酒屋,吃得出廚師很用心製作各款食物。▶️ 酒盗芝士非常推薦這款酒盗芝士作為前菜,酒盗是以魚內臟製成的,配上鹹香的芝士以及炸得超鬆化的腐皮,讓人一口接一口停不下來。▶️ 海膽帆立貝海苔包這款是在黑板Menu中找到的是日精選,是以海苔包着海膽、帆立貝和三文魚籽一起吃,刺身非常新鮮,很欣賞加上了三文魚籽令到口感提升。▶️ 明太子玉子燒玉子燒非常嫩滑,配上鹹度到剛剛好的明太子醬,味道很合襯▶️ 香蔥牛肉卷和牛包着爽脆的香蔥,味道很清新。▶️ 月見雞肉棒 每間居酒屋都必點的月見雞肉棒,雞肉、雞軟骨和蛋黃醬這個組合沒可能不好吃。▶️ 燒白鰻串魚肉非常厚身,魚皮燒得香脆,不錯。▶️ 大蔥雞肉串 這是另一樣在居酒屋或串燒店必點的串燒,雞肉和香蔥非常合襯,配以汁燒非常Juicy.▶️ 豚肉蘆筍串蘆筍非常新鮮,口感很爽脆,和豚肉一起吃可解豚肉的油膩感。▶️ 豚肉紫蘇串若是喜歡紫蘇葉味道的朋友

▶️ 酒盗芝士

▶️ 海膽帆立貝海苔包

▶️ 明太子玉子燒
玉子燒非常嫩滑,配上鹹度到剛剛好的明太子醬,味道很合襯

▶️ 香蔥牛肉卷
和牛包着爽脆的香蔥,味道很清新。

▶️ 月見雞肉棒

▶️ 燒白鰻串
魚肉非常厚身,魚皮燒得香脆,不錯。

▶️ 大蔥雞肉串

▶️ 豚肉蘆筍串
蘆筍非常新鮮,口感很爽脆,和豚肉一起吃可解豚肉的油膩感。

▶️ 豚肉紫蘇串
若是喜歡紫蘇葉味道的朋友,這款是必點的。紫蘇葉味道非常香濃,很不錯。

總括而言,這間在太子的居酒屋我10分欣賞,廚師很用心製作,而且服務亦相當不錯,必定再會回訪。

📍 朝
太子大南街39號地舖