餐廳: 羊滋味
資訊:

2024-06-04 1105 瀏覽
太子港鐵站出口不遠的地方有這間專吃羊的餐廳在香港吃羊10分奢侈一來價錢貴二來不夠新鮮朋友推介這間餐廳,價錢平民也很地道可是今次朋友不吃羊,我們先試試他其他菜舖頭座位寬敞,適合打邊爐坐低喺枱第一時間被枱面嘅酸蘿蔔吸引🤩真的很喜歡吃酸蘿蔔這裏的酸蘿蔔帶點辣而且是歡迎隨便任食店主真大方店員為我們端上熱辣辣的麥茶再加上酸蘿蔔,醒胃十足首先前菜來一個涼拌魚皮$58魚皮爽脆,彈牙夠滑溜再配上開胃的青瓜絲酸酸辣辣而且炸魚皮份量絕對不少再加上花生芫荽等等配料性價比非常之高佢坐下先點我們細鮮雞煲$168麻辣調味剛剛好怕辣的可以預先夾幾件火鍋會越煮越辣配料是大葱紅椒青椒🫑土豆蒜頭雞件真的要讚一讚每件雞件也很有肉而且雞味濃郁 果然是鮮雞煲這一間餐廳更加是生酮飲食友善絕對是keto friendly 吃飽飽之餘,又好吃😋雖然今次朋友因為不吃羊,所以沒有嘗試有機會會再來,性價比CP值高的一間餐廳

太子港鐵站出口不遠的地方有這間專吃羊的餐廳
在香港吃羊10分奢侈
一來價錢貴
二來不夠新鮮
朋友推介這間餐廳,價錢平民也很地道
可是今次朋友不吃羊,我們先試試他其他菜

舖頭座位寬敞,適合打邊爐
坐低喺枱第一時間被枱面嘅酸蘿蔔吸引🤩
真的很喜歡吃酸蘿蔔
這裏的酸蘿蔔帶點辣
而且是歡迎隨便任食
店主真大方

店員為我們端上熱辣辣的麥茶
再加上酸蘿蔔,醒胃十足

首先前菜來一個涼拌魚皮$58
魚皮爽脆,彈牙夠滑溜
再配上開胃的青瓜絲

每件雞件也很有肉
而且雞味濃郁 果然是鮮雞煲

這一間餐廳更加是生酮飲食友善
絕對是keto friendly
吃飽飽之餘,又好吃😋

雖然今次朋友因為不吃羊,所以沒有嘗試
有機會會再來,性價比CP值高的一間餐廳

2024-06-04