2024-05-12
這間隱世西餐廳真的超棒!從門口的紅色霓虹光管到內部的懷舊佈置,整個氛圍都讓人驚艷。進到裡面就感受到放鬆和愉悅,還有輕快的音樂為用餐體驗增添了輕松愉快的感覺。菜單上的菜品看起來超吸引人的!首推他們的Angus Prime牛肩胛扒配烤大蒜,只要98元,肉食愛好者絕對不能錯過。還有滿滿蜆肉蝴蝶粉和經典卡邦尼披薩,價格都是118元,看起來就讓人垂涎三尺。價格合理,味道肯定超美味的。他們的小綠色沙律和黑松露和帕瑪森起司炸薯條也是超棒的配菜選擇,分別只要28元和48元。這些菜品口感輕爽,可以平衡其他菜品的豐富口味。至於飲品,他們的Green Apple Mojitos和Baileys Black Sugar Milk真的很吸引人!只要78元,無論你喜歡果香還是甜美口味,都能找到適合你的選擇。總而言之,這間隱世西餐廳的菜品和氛圍絕對值得一試。不管是想要享受美味的牛肉扒還是輕鬆愉快地度過一個晚上,這裡都能滿足你的需求。我強烈推薦這個地方,相信你會對它的味道和服務留下深刻的印象。