2023-04-05 86 瀏覽
我很少到酒吧喝酒,太子區去過2-3 間,最近朋友工作辛苦了,看openrice評價就選了這間。這裡啤酒選擇比較少,我們先點了每人一杯黑啤Murphy's,但是我們覺得味道有點淡。後來我又點了半杯Paulaner,但店員卻給了我一整杯😅當我們走過門口時,店員告訴我們有8折優惠,因為現在是happy hour價格。然而,在埋單時,他們收了happy hour價格,但是沒有提供8折優惠。我們向店員反映後,他們才改回8折優惠。感覺有點詭異😅 另外,一小份堅果要$40,有點貴。最不喜歡的是隔離枱都有人吸煙,又有冷氣滴水的問題,我們坐近廁所也聞到廁所味。食物方面,我們點了辣肉腸、他他牛鍋巴、parma ham、招牌炸雞翼,都很不錯。總共3個人喝酒,埋單接近$800,食物不錯,氣氛不錯,但酒的種類不多,價格有點貴。