2014-10-12 4500 瀏覽
之前試過甜品buffet,今次有餐廳優惠所以試下晚餐。。。環境相當舒服,侍應服務很恩勤,但感覺經常站在附近,感覺有些不自在。。開胃小食,parma ham加木瓜汁,那個汁真的很清新,喝完後,口腔有一種refresh 感覺,味蕾都refresh左~不知点解餐廳供應既麵包都感覺不新鮮,我身為麵包精,都只是淺嚐。。。帶子剌身,友人話帶子不新鮮同不鮮甜。。龍蝦慕司,個龍蝦幾新鮮,配上芝土醬,慕司上的醃番茄,很新鮮但略甜,那個芝土慕司,芝土味不濃,但口感很滑,味道很清淡 招牌菜帶子意粉,我同友人都覺得個帶子煎得不香,帶子肉質很鬆散,不像是新鮮的。。而個意粉ok。。garlic 味不太特出羊肉煮的比例剛好,份量太小,而且不太溫的。。。感覺上菜個溫度不夠。。。 2個甜品都有水準,tiramisu 好滑,加上小小的咖啡豆,口感香脆。拿破崙好鬆脆,而且又不會散開(≧∇≦)Cookies 配上甜酒,曲奇硬硬脆脆,很香,再点上甜酒,甜甜的,味道很配。。總括黎講,甜品既水準係好過餐廳既食物。。。晚餐既食物味道太淡。。。除了食甜品也不會再試餐廳其他的食物
之前試過甜品buffet,今次有餐廳優惠所以試下晚餐。。。

帶子剌身,友人話帶子不新鮮同不鮮甜。。

用餐優惠
優惠券