2024-05-16
失望的新分店開幕。在冠狀病毒大流行之前,我是天后店洋蔥Onion的粉絲。不幸的是,也許是流行病、經濟或新的變化-商店管理層或店主?他們通常關門或可能延後開店時間?直到有一天我發現他們在九龍灣一個不知名的購物中心又開了另一家新店?!不幸的是,我來得太晚了! 疫情期間他們很快就關門了!我很高興他們又在觀塘線開了一家新店,它位於一個也不為人知的購物中心,周圍是中層財富居住中心.,很難找到它,除非你住在那裡?幸運的是,我在途中遇到了一位十幾歲的漂亮女孩,為我指引方向。昨天是佛節假期我來。 廚師和漂亮的女印度收銀員還在值班,廚房裡還有一名少數族裔女幫手,她們都穿著制服。 用餐體驗還可以.然而假期後的第二天,我又來了,但工作人員都走了,可能是忙碌的假期後休息了。 只有1個少數族裔阿姨值班,沒有穿制服,顯得不太友善。因為我看到海報宣傳他們有一些只有他們分店才有的新產品,那就是咖哩拼盤.所以我想嘗試一下。 我點了奶油咖哩雞拼盤,包括咖哩雞、印度炒飯、半個印度包、沙拉、香腸和雞蛋+冰檸檬茶只需$78.當我在他們的其他分店時,他們的廚師會在你點餐後立即烹飪。 新鮮、熱又美味!因此需要一定的等待時間,但絕對
在冠狀病毒大流行之前,我是天后店洋蔥Onion的粉絲。
不幸的是,也許是流行病、經濟或新的變化-商店管理層或店主?
他們通常關門或可能延後開店時間?
不幸的是,我來得太晚了! 疫情期間他們很快就關門了!
當我在他們的其他分店時,他們的廚師會在你點餐後立即烹飪。 新鮮、熱又美味!因此需要一定的等待時間,但絕對值得。
今天我不確定,這裡只有一名員工,食物是已經由工作場所做好然後送到這裡,還是只是由這個不友好的少數民族阿姨店服務員煮咖哩?答案就很清楚地擺在你面前:她按響鈴通知你去取餐後,沒有道謝,就走開了。
飯菜的擺盤很普通。她只提供鐵匙而已? 叉?
因為我之前就知道他們是土耳其食店,但我發現他們的新菜單有一些印度食品和咖哩,我想知道他們最近改變了管理或添加了新的印度合作夥伴?
因此,從一開始我就沒有期望太多,但作為洋蔥的粉絲我仍然想嘗試一些新的東西來支持他們?
然而,當我看到印度包時,它似乎很少! 是一半嗎? 它只是一小塊! 看起來很乾,我吃的時候卻硬得像石頭一樣? 這悲劇!
而奶油咖哩太油了,沒有咖哩味,甚至沒有番茄的甜味,醬汁沒有橙紅色,說明沒放多少番茄進去煮,
但它有很多雞肉。
其實它不是咖哩味的,我常常吃這個,所以它根本騙不了我。
聽說有顧客說印度炒飯一點味道都沒有,就是白色的,不是黃色或橙紅色的? 但米飯很多!
沙拉也很小,番茄也薄如指尖!香腸不熱,好像是用水煮的,沒有味道! 蛋在哪裡?
我忘了檢查這個,吃完後很失望就走了,不然我可能會回去櫃檯喊那個工作人員阿姨! 這是怎麼回事?
對比一下昨天的公共假期和公共假期後的第二天,肥胖的白皮膚廚師和漂亮的收銀員還在這裡值班,真是天壤之別!
昨天我來這裡之前已經吃飽了,所以我就嘗試了他們的另一種選擇魚餐:tuna魚捲。 大多數烤肉店都沒有這些東西。
還有清淡的甜奶昔來搭配魚捲。
廚師和收銀員也很好。 在我來之前,我猜已經有 3,4 位顧客還在等他們的飯菜了? 所以我幾乎等了20分鐘才能等一卷?
味道好的話就好了! 它看起來很引人注目! 裡面充滿了tuna fish和白醬,但味道很一般!說實話,味道和7-11的捲沒有太大差別,但是生菜和紅洋蔥多,比例多,好看! 就是這樣 ! 但它的價格是$68??
但是白色的甜yogurt奶昔
其實完全沒有甜味和鹹味,
好像只要把yogurt和水混合就可以了!但它的價格是$20??
我經常喝它
欺騙我很難!
我知道什麼是真正的味道?!但它裝滿了一個大杯子!
因為上次廚師的笑容,我還是會給他們「ok」的評價
題外話/補充資料:
也許美食廣場可供選擇的店不多,還是有一些顧客嘗試新事物,嘗試過之後他們還會再來嗎? 我看到他們的大多數顧客都點了pizza,也許這裡大多數是家人或一些來自海外說英語的香港顧客? 只有少數顧客說pizza很好吃!
許他們還是新開業,一切還沒準備好? 但如果他們不希望他們的結果和位於美食廣場的九龍分店一樣最終被關閉!😔
還有很多需要改進的地方尤其是"假期後"前台工作人員的態度。如果他們有QR code二維碼可以掃描或使用美食廣場的代碼點餐就更好了! 但到目前為止還沒有!
不知道是個人合作的經營方式還是所有分店歸一個集團?
他們的分店的食物和服務標準有很大差異。
如果我不是他們第一分店的忠實粉絲,看到他們新開的傳單,我可能就不會來這裡了??!!