2011-02-27 95 瀏覽
我太太幾年前偶爾在天扶良吃飯,印象還不错。 今天太太想吃日本菜,也想到銅鑼灣買點東西,想到再次到天扶良。結果是非常非常的失望。整個過程,除了問了我們好幾次要不要叫東西之外,基本沒有服務,沒有人加過茶,沒有人收過碟(除非我們兩次親自叫他們)。當我太太想吃海膽壽司,我問一下,waitress介紹有 3 種 choices,一種是普通的,一種是海水味的,一種是什麼地方來的。我問價錢有什麼分別?Waitress 技巧地說 “普通的最便宜,海水味的中間,什麼地方來的最貴。” 那我們就點了3 客中間的,結果發現普通的是 HKD45 一件,海水味的是 HKD90 一件,什麼來的 HKD110 一件,所謂中間原來是 double 的意思,簡直是取巧離譜的很!!!!4 個手卷送到來立刻吃發現紫菜是軟的,問一下waitress,不是道歉,不是更換,而是輕聲的說 ”是樓上另外一家店做的,所以需要點時間送過來,下一次就不要叫了!“ 我還以為去了什麼路邊小店或深圳!沒有生氣,因為實在沒有預期在一家中高級的日本餐廳會有這樣的回應。So, finally 我們 4 個大人一個小孩(我的3 歲女兒)。叫了一個

So, finally 我們 4 個大人一個小孩(我的3 歲女兒)。叫了一個 assorted sushi,一個烏冬,6-7 串串燒,4 個手卷,一個小牛肉窩,再加 4 件壽司,幾杯汽水 ,買單 HKD3500 多。

肯定不會再去,也不建議任何朋友去那裡!!!!
2011-02-27