2010-08-29 109 瀏覽
遊完船河...大家都經已筋疲力竭了...很期待這晚的海鮮大餐!!我們一行二十多人,要分兩圍枱才坐得下呢。先來一客鯛魚刺身...與一客三文魚拼象拔蚌刺身...眼見大大盆的造型...最初我們都很興奮,紛紛拿相機、iPhone出來拍照!!可是細看之下,才發覺鯛魚都是雪到結了冰的!! 全無鮮味可言!!至於三文魚拼象拔蚌刺身...三文魚淡而無味,象拔蚌則尚算爽口,不過與三文魚一樣,味道欠奉!!黃金大蝦...總算是正正常常啦...蝦亦算大隻!!海膽炒飯...尚算淸香,炒得夠乾身,飯粒分明!! 不過實在很難吃得出那裡有海膽呢!!椒鹽瀨尿蝦...夠惹味!! 不過老實說,這道菜應該很難可以做得難吃吧?! 芝麻雞...全晚唯一真正好吃的一道菜!! 雞皮夠薄身,脂肪不多,而且很脆口!! 芝麻味很香!!芝士焗龍蝦伊麵...龍蝦有點老!! 而且芝士味不夠香濃!! 淡而無味的!! 失望!!蒜蓉蒸扇貝...蒜蓉不夠香...而且扇貝似乎也蒸過了頭!! 又韌又實!! 白白浪費了一道好菜!!全晚最"精彩"的,是兩道"一菜兩食"的餸菜...分別是鯛魚刺身引申而來的椒鹽鯛魚,與及象拔蚌刺身引申而來的炸象拔蚌膽!!兩道菜都很腥

我們一行二十多人,要分兩圍枱才坐得下呢。

先來一客鯛魚刺身...與一客三文魚拼象拔蚌刺身...

黃金大蝦...總算是正正常常啦...蝦亦算大隻!!

兩道菜都很腥!! 簡直難以入口!! (我們每人吃過一口後, 都忍不住要立即吐出來了!!)

忍無可忍要向經理投訴!! 幸好經理尚算爽快,為我們送上了加大份量的椒鹽鮮魷。

可是想不到就連椒鹽鮮魷這道理應難以失手的一道菜,仍然教人失望!! 椒鹽不夠椒鹽味!! 鮮魷亦無鮮魷味!!

如此質素...永無下次了!!
鯛魚刺身
三文魚拼象拔蚌刺身